北宁市 华亭县 崇左市 鄂温 来宾市 政和县 建德市 新沂市 双辽市 辽阳县 黔东 双牌县 宕昌县 重庆市 绥宁县 沂南县
大熊猫下山偷笋 周扬青想生女儿 张韶涵遭父亲控诉 世界杯主题曲 黄子韬工作室独立 古天乐回应变白 崔永元炮轰范冰冰

中波互免持普通护照人员签证协定将正式生效

标签:同文 打麻将上顶下踩

2018-5-31 12:30:58 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网5月9日电 据中国领事服务网消息,5月4日,波黑外交部长茨尔纳达克会见陈波大使。陈波向其递交关于明确《中华人民共和国政府和波黑部长会议关于互免持普通护照人员签证的协定》生效日期的照会。双方确认,上述协定将于2019-08-18正式生效。

图片来源:中国领事服务网 图片来源:中国领事服务网

  陈波表示,中波互免持普通护照人员签证协定的签署和生效是中波双边关系中的一件大事,将极大便利两国人员往来,有力促进两国各领域合作发展。陈波高度评价波黑领导人和茨尔纳达克外长亲自关注和推动协定商签工作,赞赏波黑各有关部门为推动协定早日生效所做努力。

  茨尔纳达克表示,这一协定的签署是波中两国政府作出的正确决定,相信协定将有力促进两国经贸、人文和旅游等各领域合作,实现两国关系新的跨越。

  上述协定由王毅国务委员兼外长(时任外长)同波黑外长茨尔纳达克于2019-08-18第六次中国—中东欧国家领导人会晤期间于布达佩斯签署。

分享到: