沁源县 清新县 合肥市 平武县 闵行区 浦城县 仙游县 仙居县 宜兰市 惠州市 宜丰县 诏安县 绿春县 青浦区 安化县 汪清县
烟火里的尘埃 黄子韬工作室独立 戴安娜王妃 优酷向章子怡道歉 中国双航母首同框 陈建州超跑遭追尾 为挽救婚姻请巫师

美国迎新一届波士顿马拉松赛 日本选手夺男子冠军

标签:厄运 炸金花小道具

2018-5-30 6:49:55 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据外媒报道,2018年第122届波士顿马拉松16日鸣枪起跑。日本政府公务人员、业余跑手川内优辉勇夺男子冠军。

  2018年的波士顿马拉松迎来了恶劣的天气条件,比赛开始时,波士顿当地下起了中到大雨,温度极低,体感温度甚至接近0度,连诸多精英选手也不得不穿上皮肤衣或者长袖T恤参赛,美国本土选手鲁普更是佩戴上了魔术头巾,将自己全副武装。

跑者与观众亲吻庆祝。四年前的波士顿马拉松赛发生连环炸弹袭击事件,造成4人死亡(其中一位为中国籍在美留学生),逾百人受伤。两天前波士顿举行纪念活动,全城悼念罹难者,而今这个传统的赛事又一次如期进行。 资料图:波士顿马拉松赛。

  作为世界上历史最悠久的马拉松赛事,本届波士顿马拉松云集了当今世界体坛诸多一线全马精英。

  波士顿马拉松创办于1897年,是全世界最古老的马拉松比赛,也与东京,伦敦,柏林,芝加哥和纽约并称为世界六大大满贯赛事的马拉松比赛。每年的波士顿马拉松,固定在四月的第三个星期一(爱国者日)举行。

  2017年波士顿马拉松带动了周边1.922亿美金的消费,今年预计这个数字将增加到2.01亿美金。今年波士顿马拉松的总奖金,高达83.05万美元。

分享到: